En este documental, tal como cuenta su propio director: “Huí de las imágenes de archivo, quise mostrar la cotidianidad de un hombre que vive su vejez con muchísima dignidad, muestra la presentación de cinco platos representativos del repertorio criollo”
Todo surgió de una conversación con la también periodista Rosanna Di Turi, experta en la fuente gastronómica de la revista Todo en Domingo de El Nacional, Di Turi junto a Reverón deciden plasmar de manera visual la vida del maestro Scannone, en el transcurso de la grabación del documental Di Turi también escribe su libro: “El Legado de Don Armando” próximo a publicarse.
Todo el documental transcurre en la casa de Armando Scannone, que es actualmente su centro de operaciones, donde experimenta nuevos sabores y revisa él mismo una a una las siguientes ediciones de sus libros. En su casa, rodeado de su familia más cercana y amigos este documental da a conocer una dimensión distinta del Scannone gastrónomo.
La cita del martes 17 de septiembre nos ayudará a conocer más sobre nuestros valores culturales venezolanos.